Guia da Semana

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Aproveitando a aproximação do verão, o chef do Kotobuki, Hirokasu Kuboki, prepara um novo menu degustação para a rede.Entre as tais, está a flor de pargo e kiwi ao perfume de grape fruit (foto), a dupla de sushi de salmão com sal preto do Havaí, a dupla de rolls de lagosta e o arroz japonês com finas fatias de filé mignon e legumes ao molho de ostras. Na sobremesa, a dica é o pudim de ban chá, que leva morangos e lichia na calda de caramelo.No Kotobuki, para quem quiser aprender a culinária oriental, está previsto um curso básico de sushi em 7, 8 e 9 de dezembro, na unidade Rio Design Center, na Barra da Tijuca. O evento é comandado pelo sushiman Hirokasu Kuboki, que ministrará aulas de técnicas de preparo, compra e limpeza dos pescados, além de passar dicas de como cortar os legumes para a decoração.O Kotobuki oferece a tradicional culinária japonesa. No almoço, o bufê inclui sushis, sashimis de atum, salmão e peixe branco e makimonos. Entre os pratos quentes está o shake no teppanyaki (salmão grelhado ao molho agridoce picante com arroz negro e nirá). Há também combinados como o gomoku (40 peças de salmão e atum - duas pessoas) ou o Ran (20 peças entre sashimis de atum, sashimis de salmão, sushis de atum, sushis de salmão, hot filadélfia, filadelfias roll e califórnias).Foto: Divulgação  

Mapa do local

Menu degustação - Kotobuki

Data 23 Nov 2009-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 59,00 + 10% (menu degustação) e R$ 470,00 a R$ 510,00 (curso)

Horário(s) Diariamente, 11h30 à 1h.

Endereço
Rio Design Barra - 3º piso
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 3328-8844