Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Paraíso Tropical traz uma inovação no cardápio, feita pelo chef Beto Pimentel. Trata-se do novo prato, a moqueca de bacalhau com talharim al dente, que tem algumas frutas exóticas como ingredientes.

A iguaria é montada com lâminas de coco verde e biri-biri, caldo de cacau, pitangas, achachairú, fruto do dendê e água de coco. O prato, que custa R$ 110,00 (porção para duas pessoas) ou R$ 60,00 (porção individual), é servido com farofa, aipim cozido na manteiga de garrafa e arroz com cinco ervas digestivas e aromáticas.

Paraíso Tropical

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) de segunda a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.

Endereço
Perto da Rua Nossa Senhora do Resgate
Rua Edgard Loureiro, 98 B, 41152-110

Telefone (71) 3384-7464