Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Paraíso Tropical

Restaurante apresenta novidade à base de frutas exóticas no cardápio.

Este evento terminou

Paraíso Tropical

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) de segunda a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.

Endereço
Perto da Rua Nossa Senhora do Resgate
Rua Edgard Loureiro, 98 B, 41152-110

Telefone (71) 3384-7464

O restaurante Paraíso Tropical traz uma inovação no cardápio, feita pelo chef Beto Pimentel. Trata-se do novo prato, a moqueca de bacalhau com talharim al dente, que tem algumas frutas exóticas como ingredientes.

A iguaria é montada com lâminas de coco verde e biri-biri, caldo de cacau, pitangas, achachairú, fruto do dendê e água de coco. O prato, que custa R$ 110,00 (porção para duas pessoas) ou R$ 60,00 (porção individual), é servido com farofa, aipim cozido na manteiga de garrafa e arroz com cinco ervas digestivas e aromáticas.


Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes