Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 6 de julho, o Eataly São Paulo recebe a 9ª edição do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, promovido pela empresa Diageo. Neste ano, o campeonato terá uma grande novidade: pela primeira vez, a competição será realizada em um evento aberto ao público, com direito a petiscos e drinks aos participantes.

COMO PARTICIPAR

Os ingressos para participação no evento poderão ser adquiridos por meio do site Foodpass ao preço único de R$ 190. Além de acompanhar um dos desafios da competição, Against the clock, em que os bartenders terão oito minutos para apresentar oito receitas livres, o público terá acesso a uma série de experiências, como interação com os maiores nomes da coquetelaria, aulas sobre o universo dos drinks, atrações artísticas, menu especial do Eataly, atrações musicais e uma festa de encerramento.

Confira a programação:

19h:00 - Abertura World Class
19:00 - 21:30 - Masterclasses Tanqueray&Tônica e Blood Mary by Ketel One
19:00 - 21:00 - Experiência whiskies Johnnie Walker
19:00 - 21:30 - Experiência Ypióca 5 chaves
19:00 - 21:30 - Atração artística Sax on the Beats
19:30 - 21:00 - Challenge “Against the clock (8x8)”
21:00 - Abertura oficial do “Bar dos Campeões”
21:30 – Premiação
22:00 - 01:00 - Festa de encerramento com participação das DJs Marina Diniz e Paty de Jesus

No valor do ingresso está incluso um menu de finger food Eataly, soft drinks, 1 signature drink WorldClass, open bar gin Tanqueray&Tonic, vodka Ketel One Bloody Mary e whisky Bulleit Bourbon com cerveja artesanal.

A COMPETIÇÃO

Serão 16 bartenders competidores, nove representarão o Brasil enquanto quatro, vindos do Paraguai e Uruguai, representarão a América Latina. Os dois vencedores garantirão o título de melhor bartender e uma das 55 vagas na etapa mundial, que acontecerá na Cidade do México, de 20 a 25 de agosto.

Entre os finalistas do Brasil, Jéssica Sanchez, do Vizinho, representa o Rio de Janeiro, enquanto Luciano Guimarães, do Pina&Co. é de Recife. De Brasília, o destaque é Gustavo Guedes, do Nakombi, e Curitiba conta com Vinicius Kodama como representante. A seleção inclui ainda cinco bartenders de São Paulo: Diogo Sevilio (Cozinha 212), Jairo Gama (The Sailor), Puma Ricardo, Renan Tarantino e Ricardo Basseto (Sheraton WTC). Do Paraguai os finalistas são Cesar Ocampos, Nani Peralta, Ever Portillo, Nelson Caceres e no Uruguai, Giovanni Beron, Adrian Guedes e Damian Silva.

CURSOS E EXPERIÊNCIAS

Para esquentar o tema entre o público, durante o mês de junho, o World Class Competition promoverá ainda uma série de experiências abertas ao público, que envolverá o universo da coquetelaria, no Eataly Brasil. O objetivo é continuar trabalhando no desenvolvimento da cultura de drinks e impulsionar o segmento de bebidas premium, que cresce a um ritmo bastante acelerado. Para conferir o calendário, acesse foodpass.com.br/eataly.

Mapa do local

World Class Competition no Eataly

Data Qui 06 Jul 2017

Preço(s) R$ 190 (inclui menu de finger food e drinks)

Horário(s) Quinta-feira, das 19h às 01h30

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Sul 04543-011

Telefone (11) 3279-3300