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No próximo dia 24, entre 14h30 e 19h, o Sailor Burgers & Beers traz para o cardápio de hambúrgueres da casa uma novidade para celebrar a Primavera. A chegada da estação é a inspiração da quinta edição do Burger no Quintal, evento onde um burguer inédito é preparado em um grill à vista de todos e degustado só no dia.
Desta vez, o cardápio trará duas criações: uma de peixe e outra com carne. No Spring Tuna (R$ 39), a composição é um burger selado de atum de 150g com ailoi de páprica defumada, alface friseé, cubinhos de abacate com tomate e finalizando com ovas de capelin e flores comestíveis, em um pão de beterraba. Já a versão bovina leva o nome de Spring Burger (R$ 39). Saem as ovas e as flores e entra, além de crisps de cebola, um disco de 180g elaborado dentro do processo de maturação à seco, o dry aged.
Para harmonizar, como é o diferencial da casa, o gerente e beer sommerlier, Digão Cachate, sugere para o opção do mar, a cerveja alemã Erdinger Urweisse (R$ 24 / 550 ml / 4.9 % teor alcoólico). Para o Spring Burger, a indicação é a brasileira Ira, uma double IPA, da cervejaria Mea Culpa (R$ 19/ 350 ml /8.2%). O evento conta ainda com um show musical acústico, com a presença do artista Felipe Caczan, da banda Overman.
Mapa do local
Burger no Quintal no Sailor Burgers & Beers
Data Sáb 24 Set 2016
Preço(s) R$ 39,00 cada hambúrguer
Horário(s) Das 14h30 às 19h00
Por Marina Marques