Guia da Semana

Este evento terminou

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão vai até o dia 1º de março. No cardápio, dezenas de opções de pratos para comer o quanto quiser. Entre as principais atrações do evento gastronômico estão a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto oferecidos ao público todos os dias.

Também tem pratos especiais todos os dias. Quarta-feira é dia comer Caranguejada. Ostras frescas são atrações da quinta-feira. Na sexta, tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Chiclete de Camarão é o prato especial de sábado. Domingo é dia de saborear Macarrão com Camarão no interior de um parmesão Grana Padano.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Mapa do local

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2020

Preço R$89.90 a R$89.90

Data 01 Jan 2020-01 Mar 2020

Horário(s) De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Endereço
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Por Amanda Matos