Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

O já tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa no dia 4 de setembro e fica até o dia o dia 22 de dezembro, na Ceagesp, em São Paulo. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas do evento gastronômico.

Neste ano, o festival contará também com pratos fixos especiais às quartas e às quintas-feiras. Toda quarta-feira será dia de Caranguejada. Já às quintas-feiras, o cardápio será reforçado com Ostras, para comer à vontade. Além disso, todas as semanas serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar a diversidade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp. Salmão, Meca e Bacalhau são os peixes escalados para a primeira semana do Festival.

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontrará um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, cerca de 40 opções de pratos. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Mapa do local

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Preço R$84.90 a R$84.90

Data 04 Set 2018-22 Dez 2018

Horário(s) Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar) | Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar) | Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Endereço
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Por Amanda Matos