Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

Neste sábado, 9, o bar e espaço de cultura cervejeira Capitão Barley receberá o buffet de churrasco e carnes premium Curadores do Fogo para um dia de churrasco argentino com direito a churrasqueira na varanda e double chope, das 12h às 15h. O evento vai até às 22h.

Serão servidos bife ancho, bife chorizo, assado de tira, prime rib suíno e linguiças artesanais à vontade pelo valor fixo de R$ 85 (antecipado - compre aqui) ou R$ 95 (no dia do evento). Também haverá opções individuais à la carte por R$ 35, acompanhadas de vegetais grelhados e farofa.

Mapa do local

Open de Churrasco e Double Chope no Capitão Barley

Data Sáb 09 Dez 2017

Horário(s) 12h às 22h

Endereço
Rua Cotoxó,, 05021-000

Telefone (11) 2609-9476

Por Redação Guia da Semana