Este evento terminou
A Zona Norte de São Paulo será representada pelo Dona Carmela no Restaurant Week 2009, que acontece de 2 a 15 de março, reunindo casas dos mais variados gêneros gastronômicos.Pela primeira vez o estabelecimento da região norte da capital paulista participa do evento. Com forte influência da culinária italiana, o chef de cozinha Romildo Brito prepara um jantar especial para a premiação.Na entrada, Bruschetta com tomate ou Salada Dona Carmela, no prato principal, Salmão ao Molho de Maracujá, Cabrito Assado com Legumes e Batata Corada ou Fettuccine Tricolor com Paillard de Filé e, de sobremesa, Brownie com Sorvete de Creme ou Banana Assada com Nutella e Amêndoas.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Dona Carmela no Restaurant Week 2009
Data
02 Mar 2009-15 Mar 2009
2 a 15 de março de 2009.
Preço(s) R$ 39,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 16h; domingo, 12 às 17h.