Este evento terminou
Em comemoração ao ano da França no Brasil, o restaurante Felix Bistrot apresenta o Festival de Borgonha, com pratos elaborados pelo Chef francês Alain Uzan, que podem ser acompanhados pelos tradicionais vinhos fabricados na região, como o Pinot Noir.Destacando peculiaridades da comida típica local e o uso de vinhos da conhecida mostarda de Dijon, o menu do evento inclui escalope de foie grãs com maças e ovo pouchet no vinho para a entrada.No prato principal, boeuf bourguignon (foto), entrecôte grelhado ao molho bourguignon e mostarda de Dijon, pernil de javali com minilegumes, faizão com uvas, coelho ao molho mostarda de Dijon e ensopado de peixes de água doce. Na sobremesa, creme brulée com lavanda, sorbet de cassis e queijos diversos.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Borgonha
Data
15 Abr 2009-09 Mai 2009
Até 9 de maio de 2009.
Preço(s) R$ 15,00 a R$ 59,00.
Horário(s) Domingo, 12h às 17h; segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h.
Felix Bistrot
Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 555,
Grande São Paulo
06708-645
Telefone (11) 4702-3555