Guia da Semana

Este evento terminou

Nos dias 6 e 7 de junho (segunda e terça), os chefs Javier e Sergio Torres, do restaurante Eñe, recebem o chef Mauro Barreiro e o restaurateur Marcos Granda, ambos do restaurante Skina. Os pratos criados a quatro mãos terão referências da gastronomia da Andaluzia. O menu completo, com sete opções de degustação, sai por R$ 195.

Entre as sugestões do festival, destaque para o Gazpacho no Estilo de Málaga, com papaia, berinjelas e aliche, o Vieira Grelhada com Molho Agridoce e o Robalo Defumado com Arroz Cremoso e Bagos de Goji.

Para finalizar, a casa indica o Iogurte com Aromas da Primavera de Andaluzia (foto).

Foto: Divulgação

Festival Skina no Eñe

Data 06 Jun 2011-07 Jun 2011
6 e 7 de junho de 2011.

Preço(s) R$ 195,00.

Horário(s) Segunda e terça, 19h à 0h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333