Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Arnaud Faye, duas estrelas no guia Michelin, estará presente nos dias 12 e 13 de abril em São Paulo para dois jantares especiais. A CH Events organizará os jantares em parceria com o Grand Hyatt São Paulo, os eventos exclusivos acontecem no Restaurante Eau.

A degustação inicia com uma terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas seguida de ostras, bacon, torresmo e brotos; siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã, flor e brotos e consome inca-inchi; peixe de anzol do dia, textura de couve-flor e molho de cenoura ao curry; cordeiro da família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro e coquetel de cítricos e Chartreuse são os pratos seguintes; Para finalizar, Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de Cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca e café da fazenda ambiental Fortaleza.

O evento é um dos muitos que Carole Hilton planeja trazer para o Brasil em 2016, em parceria com chefs estrelados e novas revelações da cozinha francesa e internacional.

Os jantares com vagas limitadas custam R$ 450 por pessoa e incluem um menu de 7 tempos com harmonização de vinhos. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (11) 97956-9777 ou pelo email [email protected].

Mapa do local

Jantar com chef 2 estrelas Michelin em São Paulo

Data 12 Abr 2016-13 Abr 2016
12 e 13 de abril de 2016

Preço(s) R$ 450 por pessoa

Endereço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Por Marina Marques