Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Flávio Miyamura, do restaurante espanhol Eñe, propõe novidades no cardápio da casa. A ideia é acrescentar aos pratos ingredientes regionais, dando um toque especial às entradas, aos pratos principais e às sobremesas.

Para começar, destaque para as tapas, como a fria Mil Hojas de Palmito con Anchoas (R$ 23), mil-folhas de palmito pupunha com anchovas, e a quente Garbanzos Salteados con Calamares y Baco (R$ 32), elaborada com grão-de-bico, lulas e bacon. Entre os principais, a sugestão é o Arroz de Garbanzos con Bacalao (R$ 60) - arroz de bacalhau e grão-de-bico.

As sobremesas Selva Negra (R$ 23), bolo clássico floresta negra, que leva chocolate e frutas vermelhas, e a Manzana del Amor (R$ 16), tradicional maçã do amor, fecham a refeição.

Foto: Divulgação

Novos Pratos - Eñe

Data 17 Abr 2011-17 Abr 2012
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 60,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 13h às 16h e 20h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333