meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESCAU®
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
4 claras
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de NESCAU®
6 colheres (sopa) de suco de laranja
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue a bater até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente aos poucos, misturando sem bater, a farinha de trigo, o NESCAU e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco de laranja.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao bolo.
Transfira para uma forma retangular (34 x 24 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Em um recipiente, misture o açúcar, o NESCAU e o suco de laranja.
Despeje a calda sobre o bolo.
Corte o bolo em quadrados e sirva ;)