A aposta é o Fusilloni IGP Alla Carbonara (R$90), que permite que o molho se envolva mais uniformemente à massa, combinando a cremosidade dos ovos com o queijo, a pancetta e as lascas de parmesão.
A sugestão é o Spaghetti Alla Carbonara (R$85), preparado com guanciale, pecorino e gema de ovos.
Nas segundas-feiras, a casa oferece o delicioso Spaghetini à Carbonara (R$61), preparado com azeite de trufas, ideal para um almoço robusto e saboroso.
O Linguini Brasserie (R$76) leva bacon, parmesão, sálvia e ovo frito, uma versão contemporânea da clássica carbonara italiana.
O clássico La Carbonara (R$78) combina a cremosidade do molho à base de parmigiano reggiano com gema de ovo caipira, pimenta preta e o sabor distinto da pancetta italiana.
A Pizza Carbonara apresenta molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole, disponível em porções de 4 ou 6 pedaços (R$58/82, respectivamente).
O restaurante oferece a versão clássica do Spaghetti à Carbonara (R$88).
Aposta é o Ravioli del Plin (R$112) da casa, um ravioli recheado com carbonara, acompanhado de velouté de ervilha e bacon crocante.
O Spaghetti alla Carbonara é preparado pelo chef em sua forma mais clássica, com pancetta, gemas e queijo pecorino (R$71).
O Carbonara Burguer (R$36) é servido no pão de brioche com um hambúrguer de 120g, creme carbonara da casa, bacon crocante, ovo frito, cebola caramelizada e azeite de trufa.
O clássico Spaghetti Alla Carbonara (R$75) é preparado com Guanciale, pecorino, gema caipira e pimenta.
A famosa pizzaria oferece a Pizza Carbonara (R$78, apenas individual), composta por mozzarella, ovo, bacon, pecorino e pimenta preta.