3) Yakisoba
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para yakisoba
- 1 cebola picada em pedaços médios
- 1 cenoura picada em rodelas médias
- ½ pimentão verde picado
- 1 maço de acelga
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 200 g de filé de frango em tiras
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em panela, refogue o frango com a cebola, o óleo e o shoyu por 3 minutos, em fogo médio;
- Acrescente o amido de milho já dissolvido, mexa até engrossar e acrescente o pimentão, a cenoura e a acelga;
- Enquanto os vegetais cozinham, ferva o macarrão até o ponto al dente, por aproximadamente 6 minutos;
- Escorra o macarrão, acrescente na mistura de vegetais e frango, e finalize com o sal e a cebolinha.
*Receita do CyberCook
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Joshua Resnick /Shutterstock)