Entre as opções de sobremesas está o Pudim de leite (R$32), que antes de ir à mesa é finalizado com chantilly.
No restaurante Des Cucina, vale experimentar o novo Pudim de Vinho do Porto (R$ 35).
Além dos petiscos de botequim e do chopp gelado, a casa também oferece sobremesas clássicas, como o Pudim de Leite Tradicional (R$20), bem cremoso e lisinho.
Na rotisserie do chef Ivan Santinho, a pedida fica por conta do pudim de pistache puro italiano. A sobremesa pode ser encontrada tanto em tamanho individual (R$17), quanto no grande (R$138).
No restaurante do casal de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, na Vila Mariana, a sugestão é o pudinho de leite (R$16). A receita leva calda de caramelo, mousse de doce de leite com cumaru e crumble.
No bar especializado em coquetelaria e whisky, dos sócios Maurício Porto e Guilherme Valle, a sugestão é o pudim de leite que sai da cozinha do chef Rodrigo Rizzo com calda de whisky.
No cardápio assinado pelo chef Marco Aurélio Sena, aposte no Pudim de leite (R$16), com caramelo de aridan, laranja desidratada e pé de moleque com flor de sal.
A fatia de Pudim de doce de leite (R$15) é servida caramelizada no pratinho.
No restaurante especializado em comida do Oriente Médio a sugestão é o Muhallebi (R$15), um pudim de arroz com compota de frutas vermelhas ou amarelas.
A pizzaria de inspiração napolitana oferece no menu o Pudim Garage (R$16), um pudim de produção artesanal bem cremoso, perfeito para quem ama a versão sem furinhos.
O clássico pudim de leite (R$22) é servido com calda de caramelo por cima. E tem mais: às vezes ele sai com furinho, às vezes sem.
Para comemorar o Dia do Pudim, a aposta é o Pudim de Leite Ninho (R$24), servido geladinho em formato de borboleta.
A megapadaria, que funciona 24 horas por dia, capricha na produção dos pudins de leite condensado. Eles estão disponíveis nas versões individual (R$19,43) e grande (R$49,24), também oferecidas pelo delivery.
A releitura Crema Volteada (R$49) é um pudim de leite em mel de cacau, creme inglês de cupuaçu, craqueline de castanhas e sorvete de jabuticaba.
Para a data, o chef Geraldo Ribeiro indica: Pudim de Dulce de Leche (R$36).
O Pudim do cozinheiro nórdico leva leite condensado com hidromel e calda de caramelo (R$ 20).
No premiado e charmoso Jacarandá, a receita ganha assinatura autêntica na versão Pudim de Queijo da Serra da Canastra (R$62), acompanhado de calda de Vinho Uruguai Solera (e Prato da Boa Lembrança 2023).
Da lista de sobremesas, vale pedir o Pudim de leite (R$23), servido com calda de caramelo.
São duas opções de pudim: o clássico Pudim de leite condensado (R$16) e o Pudim de Doce de Leite (R$16), este com crumble de amendoim e calda com cumaru.
No restaurante que funciona no 19º andar do e-Tower, a pedida é o clássico Pudim de leite (R$28) com calda de caramelo.
No Pappagallo Cucina, o destaque é Pudim de Doce de Leite (R$38) feito com cumaru.
A charmosa padaria artesanal do Mercado de Pinheiros oferece o clássico Pudim de Leite (R$12), que é acrescido de mel do Pantanal.