O chef Salvatore Loi servirá o Mil Folhas de Lasanha, que é recheado com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos.
O restaurante com receitas italianas, francesas e ibéricas sugere como sobremesa o famoso Profiterole recheado com creme de gianduia e acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 42).
O restaurante apresenta dois menus especiais para o almoço e jantar. Uma das opções contempla o Misto de frutos do mar, com polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostim, azeite, alho e salsinha.
O menu especial contará com 5 etapas, composto por 2 entradas, 2 pratos principais e uma sobremesa (R$ 350), além de uma opção vegana. Para completar, haverá também jazz ao vivo.
O gastrobar do chef Henrique Fogaça e do cantor Badauí tem menu com entrada, prato principal e sobremesa. O Pug, camarão empanado com farinha panko, finalizado com aioli de sriracha e broto de coentro, é um dos destaques.
Dedicado à peixes e frutos do mar, o bar e restaurante vai servir o Arroz de camarão com abóbora cabotia, catupiry e bok choi. Prato estilo camarão na moranga, só que com arroz e bem cremoso.
Para a data, um menu especial foi elaborado para almoço ou jantar, com opções a R$ 349, mais taxa de serviço. A entrada destaca o clássico "moules et frites".
O menu especial (R$470) conta com entrada, prato principal e sobremesa. Os casais ainda serão contemplados com um mimo especial.
Os casais receberão como couvert a crocante Coca com Jamón Serrano e pasta de tomate. O Polvo à Lagareiro é uma das sugestões de prato principal.
Com menu em quatro tempos (R$ 200 por pessoa), a casa propõe o bife Wellington com purê de batatas como prato principal.
Além do cardápio fixo da casa, a chef Marisabel Woodman prepara pratos exclusivos para a celebração dos casais em 12 de junho: Causa de camarão, Pesca do dia e Dashi e Semifreddo de chocolate.
Apenas no jantar de 12/06, os casais podem aproveitar um menu especial com duas opções de entradas, três opções de pratos principais e duas opções de sobremesas.
O Fagottini ao tartufo nero, massa recheada com queijo de cabra e salsa de trufas negras, servida com molho de cogumelos frescos e lascas de parmesão, é um dos destaques do menu especial.
São dois menus degustação. Um deles inclui duas entradas de ostra, tataki de yellow tail, 12 unidades de sushi, um prato quente de black cod e uma sobremesa de mascarpone.
O restaurante, localizado no piso térreo do Shopping JK Iguatemi, vai oferecer um menu fechado (R$ 388 para o casal) composto por uma entrada para compartilhar, um prato principal para cada e uma sobremesa.
Pensado para proporcionar momentos únicos, o cardápio oferece uma seleção de pratos saborosos, como o Spaghetti al Formaggio e o Risoto de Camarão.
Restaurante aposta num delicado cardápio com opções de carnes, peixes e massas, além da Mini Mousse de chocolate como sobremesa.
Serão dois pratos servidos apenas na noite de 12 de junho: o Magret de pato (R$ 180) com frutas da estação caramelizadas e o Peixe namorado (R$ 135).
O chef peruano Edgard Villar preparou três menus especiais para celebrar a ocasião. Um deles contempla o duo de ceviche, arroz chaufa com mariscos e duas sobremesas por R$ 150,00.
As opções foram inspiradas na série romântica Bridgerton, da Netflix. O chef João Silva criou o Camarão grelhado flambado no conhaque ao molho de jabuticaba, risoto de açafrão e tuile de farinha de milho (R$ 120).
Dentre as delícias do restaurante de culinária tapajônica está o prato Boto-cor-de-Rosa, um filé de Pirarucu com molho de tomate suave, gratinado com queijo e banana da terra.
O restaurante italiano sugere o Callamara Alla Siciliano, prato com lula recheada com cogumelos, massa com fonduta de grana padano e espuma de limão siciliano. Será servido entre os dias 10 e 12 de junho, durante o almoço e jantar.
No dia 12, a sugestão é o Robalo em crosta de ervas com risoto de quinoa e palmito popunha (R$124) e o Cassoulet, com receita exclusiva da casa, feito com feijão fradinho (R$134).
Apenas no jantar, será servido um menu fechado por R$ 490, incluindo 2 taças de champagne Moet & Chandon, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
A sugestão do chef Ney Alves é a Burrata al Forno, seguida pelo Risoto al Pomodoro com camarões e o Mil Folhas com creme patissier e morangos como sobremesa.
A sugestão é o Spalla D’Agnello com risoto al tartufo nero (R$ 122), paleta de cordeiro desossada e assada em baixa temperatura, com risoto de trufas como acompanhamento.
O menu especial da casa para a data conta com opções para compartilhar, como o Polvo e Tzatziki com pasta de iogurte, pepino e ovos de masago.
Restaurante preparou menu especial contemplado em cinco etapas, cada qual acompanhada por diferentes harmonizações de vinho. O menu Light custa R$445 por pessoa, enquanto o Premium sai por R$605.
O menu especial tem como prato principal o Angus Black Beef com molho de pimenta fresca e creme de porcini com batata. A sobremesa é a tradicional Torta de Queijo Basca com calda de frutas silvestres.
Além da taça de espumante Victoria Geisse 12 meses como cortesia, a casa sugere o Cacio & Pepe com pistacchio (R$ 96), um delicioso spaghetti com fonduta de queijo pecorino e pimenta do reino, finalizado com pistache triturado.
Para esta data especial, o chef Benoit Mathurin preparou um menu exclusivo, com couvert, entrada, pré-principal. prato principal e sobremesa (R$ 700 o casal), que promete encantar os sentidos e criar memórias duradouras.
No restaurante no lobby do tradicional Hotel San Raphael, no Centro, o casal poderá saborear as Beterrabas assadas ou a Carne cruda na entrada. Como prato principal, a casa sugere o Arroz do mar e o Filé ao poivre com batatas gratinadas.
Restaurante irá presentear todos os clientes que fizerem reserva antecipada para o jantar do dia 12 com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc.
Cardápio apresenta pratos clássicos da culinária italiana, preparados com ingredientes frescos e amorosos. Menu (R$ 180) conta com opções desde massas caseiras até pratos com carnes premium.
Na noite do dia 12 de junho, a chef Julia Pimenta prepara ao lado do chef uruguaio Diego Perez Sosa um menu exclusivo, feito no fogo de chão. O cardápio conta com cinco pratos, entre entrada e sobremesa.
O restaurante apresenta um menu degustação de quatro etapas para quem busca celebrar o Dia dos Namorados com uma experiência intimista, romântica e regada por sabores frescos aliados a técnicas contemporâneas.
Casa aposta na criação exclusiva da pizza La Dolce Vita, com finas fatias de queijo brie, chocolate branco Lindt e calda de frutas vermelhas.
Na noite de 12/06, os casais serão recepcionados com uma taça de espumante francês Cremant de Loire. O jantar terá três etapas, incluindo 2 opções de entrada, 2 opções de pratos principais e uma trilogia de sobremesas.
O menu especial (R$ 750 para duas pessoas) ficará disponível de 10 a 12 de junho, no almoço e jantar, e inclui vieira em crosta de cogumelos, sashimi de barriga, sashimi de bluefin otoro e muito mais!
No prato principal, o casal pode escolher entre o Bacalhau Aromatizado com Risoto de Tomate com especiarias e o Medalhão de Mignon ao Molho Roti e Linguini Artesanal preparado na manteiga e sálvia.
Casa aposta no O Coeur de D'Amour, uma meia esfera de chocolate branco recheada com mousse de chocolate branco, colocada sobre uma calda de frutas vermelhas e decorada com frutas frescas.
O restaurante estará aberto para almoço e jantar no dia 12, oferecendo sugestões de pratos criados especialmente para a data. Já para os casais que preferem comemorar em casa, é possível pedir o Kit Temaki.
Restaurante oferece aos namorados um menu de quatro etapas (R$ 380 o casal). Dentre os pratos principais, está a Linguiça de porco com salada de tomate verde, cebola-roxa, pimenta de cheiro e mostarda. Recomenda-se fazer reserva.
Batizado de “Dragon in Love,” o menu especial custa R$160 por pessoa e inclui 1 welcome drink. O restaurante é especializado na culinária chifa moderna e autêntica, e serve receitas peruanas e chinesas.
Rstaurante apresenta dois menus de quatro tempos, nos dias 11 e 12 de junho. Os menus apresentam uma variedade de pratos inspirados em diferentes regiões da Itália, combinando ingredientes frescos e técnicas clássicas.
O restaurante aposta no Fettuccine com camarão e molho de tomate da casa como prato principal. Figos frescos grelhados em calda com mascarpone são uma das opções de sobremesa.
Servido durante o jantar, o menu exclusivo não é fixo, podendo o cliente escolher o que quiser. Pappardelle, Caccio Pepe e Pupunha assada é um dos destaques.
A casa preparou um menu com opções de entrada, um prato principal e sobremesa, com ou sem bebidas alcoólicas. O Burger Altair é uma das opções para a data!
O menu especial do restaurante japonês custa R$440 para duas pessoas. Dentre as delícias, estão Hand roll Vieira, Sashimi Barriga Salmão e Jyo Salmão Codorna.
Restaurante sugere como principal a Kafta de cordeiro, que acompanha molho de coalhada com pepino, saladinha turca, fritas, arroz sírio e pães quentinhos. No dia 12 haverá show da cantora Vanessa Novato.
O menu especial conta com couvert, dois pratos e a sobremesa clássica da casa, Romeu e Julieta. O valor é R$220 por pessoa, além do serviço. É aconselhável fazer reserva.
O restaurante francês aposta no Arroz de Pato com ovo frito (R$93) como prato principal.
O restaurante sugere o Cazaretti de Açafrão servido com lulinha crocante, guanciale e creme azedo de limoncello (R$86) como prato principal.
No Paloma, bar de vinhos fincado no Copan, serão oferecidas duas opções de cardápios para os casais – uma delas inteiramente vegetariana. No menu com carne, destaque para o clássico Arroz de lula com chorizo.
O menu de quatro tempos é limitado a 20 casais em cada unidade. Custa R$500 com uma garrafa de vinho rosé Intipalka Peruano inclusa.
Além de saborear um menu de três tempos, o casal irá receber de amuse bouche um delicioso Piccolo Steak Tartar e Tartufo, um mini steak tartar com lâmina de trufas.
Menu intitulado "Romeu e Julieta" é inspirado nas regiões de Verona, na Itália. Inclui entrada, principal e sobremesa e uma taça de espumante por pessoa (R$ 440,00 o casal + 13% de taxa de serviço).
No restaurante mediterrâneo de inspiração francesa é possível saborear o Camarão e lulas grelhadas com nhoque frito ao molho de champanhe e bottarga.
A casa vai oferecer um coquetel cortesia para os clientes que escolherem qualquer grelhado do menu, como a Picanha Grass Fed servida com farofa, vinagrete, pãozinho e chimi churri.
O pacote completo de Dia dos Namorados inclui entrada, prato principal e sobremesa, e custa R$250 por pessoa. Recomenda-se fazer reserva antecipada.
O pacote individual de R$130 inclui uma entrada, prato principal e sobremesa.
Já a Adega Santiago Asador vai oferecer – também exclusivamente no delivery – uma tradicional Paella + Burrata (R$ 357 – 2 pessoas). O combo estará disponível de 10 a 14/6.
Para iniciar a noite, os casais ganharão uma taça de espumante e poderão escolher entre as sugestões do dia ou do cardápio normal, que reúne autênticos pratos da culinária contemporânea italiana.
No restaurante italiano, as sugestões de prato principal são: Cotoleta do maiale com risoto al limone, Tagliatelle con ragu di ossobucco e Burratelli.
A sugestão de entrada o Tartare de Atum com ponzu, guacachile, sriracha e tempurá de shissô (R$ 85).
No premiado francês “Les Présidents”, a opção é um menu degustação (R$ 950) que inclui o clássico “ovo mexido na casca com caviar” e “vieira com emulsão defumada com abóbora”, além de “sorbet tropical com espuma de champagne.
Os clientes serão surpreendidos com menus harmonizados com duas opções de vinhos. Já o prato especial
será uma das primeiras criações do chef Marco Renzetti à frente do restaurante: o Fettuccine Imperiale.
A casa vai oferecer um rodízio de vinhos por 2h com quatro rótulos selecionados (1 rosé, 2 tintos e 1 branco) por R$129. Além disso, durante a data, os namorados podem desfrutar do menu usual da casa.
Com valor de R$165 por pessoa, o menu traz Ceviche ou Steak Tartar para a entrada e Atum com purê de wasabi ou Gyudon como opções para o prato principal.
O menu especial, assinado pelo chef Fabio Vieira, traz uma seleção de petiscos e duas taças de espumante para o brinde.
Restaurante italiano aposta no primeiro menu-degustação da história da casa, dividido em quatro tempos. Os casais ainda serão recebidos com um drinque autoral criado especialmente para a data.
Para a data, os principais produtos serão oferecidos em formato de coração, com recheio de brigadeiro e com mensagens divertidas.
Entre os dias 03 e 11 de junho, os casais que fizerem uma reserva, ganham duas taças de vinho ou de clericot. Já a pizza Burrata al Pesto e Pepperoni (R$88) é um dos destaques.
O restaurante sugere o Linguini com Camarão (R$78), uma massa grano duro italiana acompanhada de camarões suculentos, envoltos em um delicado creme de queijo, e finalizados com raspas de limão siciliano e prezzemolo.
Cardápio conta com quatro etapas: couvert, entrada, pizza e sobremesa. O menu, que inclui welcome drink e custa R$ 420 por casal.