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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Receita low-carb em 1 minuto: aprenda a fazer um mac & cheese saudável

Confira como fazer uma receita com poucas calorias e muito prática.

Receita substitui macarrão por couve-flor e traz apenas 376 kcal por porção (Foto: Shutterstock)

O macaroni and cheese, mais conhecido como mac & cheese, é uma das receitas típicas mais famosas nos Estados Unidos. Sua praticidade e versatilidade chama a atenção do mundo todo, e é por isso que ela tomou conta das cozinhas também aqui no Brasil. Para fazê-la, basta levar ao forno o macarrão que você tiver em casa e muito queijo!

Porém, para quem está em busca de uma dieta que foge dos carboidratos, a receita realmente não é uma boa opção. Mas o Guia da Semana traz para a galera fitness uma versão low-carb dessa receita, basta escolher os ingredientes certos! A opção aqui é trocar o macarrão pela couve-flor, o que dá um resultado delicioso e muito parecido com a receita original. Confira em um vídeo de um minutinho como fazer um mac & cheese saudável:

Mac & Cheese Saudável

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 lata de leite de coco
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
1 couve-flor média cozida
Queijo cheddar a gosto
2 colheres (sopa) de linhaça
1/4 de xícara de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga

**Uma porção da receita tem apenas 376 calorias.

Modo de preparo

Confira no vídeo abaixo:


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 6 Out 2016.

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