Quando a temperatura cai, nada como uma receita simples, quentinha e que agrade a família inteira. Nestes momentos, boa ideia é uma sopa de mandioca com carne: suculenta e saborosa. Vamos ao passo a passo?
Confira a receita de uma sopa de mandioca com carne perfeita para os dias frios!
Confira
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de coxão mole cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 mandiocas raladas no ralo grosso
- 1 litro de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de salsa
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              Modo de Preparo - Passo 2
Junte a cebola, o alho e refogue até dourar.
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              Modo de Preparo - Passo 3
Adicione as mandiocas e refogue por 3 minutos e, em seguida, junte os temperos e refogue por mais 1 minuto.
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              Modo de Preparo - Passo 4
Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
 
      
      * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)    
              
          Atualizado em 18 Mai 2023.
 
     
       
       
       
       
      