Tradicional na culinária da China, o leite frito chinês é um bolinho doce e empanado, servido com uma generosa camada de leite condensado. A receita, fácil de fazer, é ideal para variar no lanche da tarde.
Aprenda a receita de um delicioso leite frito chinês!
Confira
      Ingredientes
- 1/2 litro(s) de leite
 - 4 colher(es) de sopa de amido de milho
 - 1 xícara(s) de chá de açúcar
 - 1 tira(s) de casca de limão
 - 1 unidade(s) de canela em pau
 - 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
 - 1 lata(s) de leite condensado
 
      Modo de Preparo - Passo 1
Em uma vasilha, misture o leite, o amido de milho e o açúcar.
      Modo de Preparo - Passo 2
Coloque em uma panela, junte a casca de limão e a canela, e leve ao fogo baixo até engrossar.
      Modo de Preparo - Passo 3
Coloque em um refratário untado com óleo e leve a geladeira para esfriar totalmente.
      Modo de Preparo - Passo 4
Desenforme, corte em cubos, passe pela farinha de trigo e frite no óleo até ficar dourado.
      Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida com leite condensado.
Atualizado em 24 Ago 2023.