Creme de leite com açúcar, suspiros e frutas da estação... Parece ou não parece uma ótima ideia? A união de todos esses itens deliciosos forma a tão amada e saborosa sobremesa merengue.
E é justamente ela que o Guia da Semana te ensina a fazer agora. Confira o passo a passo da receita de merengue:
Para fazer o Merengue da Estação você vai precisar de:
2 embalagens (200g cada) de Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba
2 colheres (sopa) de açúcar
250g de suspiros
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
2 caquis firmes cortados em cubos
Em uma tigela, misture o Leite Condensado Light Piracanjuba com o amendoim e com as raspas de limão (separe um pouco de amendoim e raspas para decorar).
Bata o Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba com o açúcar de acordo com as instruções da embalagem, com a ajuda de uma batedeira (atenção: o produto deve estar gelado conforme indica a embalagem).