Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Dovetail chama a atenção pelas receitas originais

Publicação: quinta, 14 de maio de 2009.

Instalado nas proximidades do Central Park e do American Museum of Natural History, em Nova Iorque, o restaurante Dovetail exibe as peculiaridades do chef John Fraser em cada prato que serve. Com passagem pelo renomado French Laundry, o cozinheiro desenvolve suas receitas misturando as influências da culinária européia com ingredientes locais.

Sob a tutela de Vera Tong, as sobremesas, como o brioche bread pudding com banana e sorvete de rum, também fazem parte dos atrativos do estabelecimento.






Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas