Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Dovetail chama a atenção pelas receitas originais

Publicação: quinta, 14 de maio de 2009.

Instalado nas proximidades do Central Park e do American Museum of Natural History, em Nova Iorque, o restaurante Dovetail exibe as peculiaridades do chef John Fraser em cada prato que serve. Com passagem pelo renomado French Laundry, o cozinheiro desenvolve suas receitas misturando as influências da culinária européia com ingredientes locais.

Sob a tutela de Vera Tong, as sobremesas, como o brioche bread pudding com banana e sorvete de rum, também fazem parte dos atrativos do estabelecimento.






Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Australiano, doce e de milho: 12 receitas de pão que vão te surpreender

Receitas

Passo a passo: como fazer carolinas em casa

Receitas

Aprenda a fazer jujuba em casa

Receitas

10 receitas de doces típicos japoneses para você se esbaldar

Receitas

10 receitas de nhoques diferentões que vão te surpreender

Receitas

10 limonadas diferentes para você se refrescar no verão

Receitas