Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

La Table harmoniza peixe e vinhos na Páscoa

Publicação: sexta, 19 de março de 2010.

Entre 29 de março e 4 de abril, o restaurante La Table Enogastronomia proporciona pratos diferenciados para celebrar a Páscoa. Entre eles o bacalhau em lascas gratinado com batatas à julienne ao molho bechamel. Para acompanhar esse conjunto de ingredientes, a casa sugere o rótulo espanhol Cune Rioja Viura, que custa R$ 56,00. O vinho é dotado de textura amadeirada e de frutas cítricas.

Serviço

Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089.
Mais informações: (11) 5181 4094/ 5181 3365.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes