Este evento terminou
Especializado na culinária italiana, o La Forneria acaba de lançar o saltimbocca em seu cardápio permanente. Desenvolvido pelo chef Cândido Abreu, o prato é feito com escalopinho de filé mignon, presunto di Parma e folhas desálvia, sendo flambado com vinho. Ao ser servido, o prato vem com massa paglia e fieno na manteiga.Com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas, La Forneria oferece pizzas especiais como a afrodisíaca (mussarela, shiitake e parmesão) ou a exótica (mussarela de búfala, catupiry, camembert e brie). O cardápio ainda possui receitas elaboradas como o filé de avestruz com fettuccine ao shiitake e manteiga de trufas e a cavaquinha alláa forneria, a qual vem flambada com champanhe acompanhada de noisette de maçã. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Saltimbocca - La Forneria
Data
22 Out 2009-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 51,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 17h a 1h. Sexta, 17h às 2h. Sábados, 12h às 2h. Domingo e feriados, até à 1h.