Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

Comida de Herança

Primeira edição do evento que traduz a pluralidade gastronômica da cidade.

Foto: Divulgação (via assessoria - Circular Comunicação)

Este evento terminou

Comida de Herança

Preço Grátis

Data 15 Set 2018-16 Set 2018

Preço(s) Pratos até R$ 35,00

Horário(s) Sábado e domingo, das 10h às 20h

Endereço
Rua Visconde de Parnaíba, 1316, 03044-000

Telefone (11) 2693-0917

Nos dias 15 e 16 de setembro, o Museu da Imigração recebe a primeira edição do Comida de Herança, evento que traduz a pluralidade gastronômica da cidade.

Com cerca de 50 expositores, o evento contará com um grande leque de sabores, com pratos até R$ 35,00.


Confira alguns expositores:

· Patrícia Polato: Especialista em charcutaria, ela apresenta sua paella com linguiça de frutos do mar.

· Móoca Pizza - Pizza ao talho ( pedaços) formato quadrado e longa fermentação ao estilo romano, no seu cardápio consta uma pizza com lâminas de batata, queijo caccio cavalo, molho de tomate e alecrim.

· Missô Origem - Traz um missô feito à base de grão de bico com sabor inigualável. Pode ser consumido no missoshiro substituindo a soja e acrescentando um sabor novo. Também vai bem em legumes crus e torradinhas como entrada.

· Quitute do Perutti - Seleciona azeitonas premium pelo mundo afora e tempera com um toque especial: muito azeite e mix de ervas com sabores ítalo-brasileiro. Para quem gosta de petiscos!

· Due Fame - Italianíssimo, as massas são produzidas com ingredientes de primeira linha, grano duro, como o Agnolotti, recheada com cream cheese e raspas de limão siliciano. O cream cheese é uma adaptação à consistência do queijo mascarpone, da região da Lombardia.

· Abfo (Abre a boca e fecha os olhos). Receitas de família dos biscoitos doces, típicos da Toscana.

· Caril do Bosque - Localizado na Serra da Mantiqueira, o pequeno laticínio produz 14 diferentes queijos de cabra. Alguns foram inspirados por queijos famosos no exterior, outros são queijos de autor, como Cacauzinho, Serra do Lopo e Coração em Brasa.

· Rocca - O conceito da marca está totalmente ligado à produção artesanal, ao dia a dia da fazenda, ao trabalho no campo. A linha de doce de leite é feita com leite 100% produzido na fazenda da família no Sul de Minas.


Por Amanda Matos

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