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Até 12 de fevereiro, o chef Dagoberto Torres comanda o Festival do Caribe no Suri Ceviche Bar, explorando pratos e petiscos populares da América Central. Receitas comuns em barracas e restaurantes de Cuba, Jamaica e Costa Rica compõem o cardápio da região que recebeu forte influência da cozinha mediterrânea. Frutas e vegetais são dois dos principais elementos da culinária caribenha.
Como sugestão de entrada, Ropa Vieja (fraldinha desfiada com tortilla de milho doce, R$ 22) e Ceviche Cartagenero (camarão em suco de limão, ketchup, maionese, cebola, coentro e pimenta dedo-de-moça, R$ 21). O Boston Beach (R$ 31), filé de pargo grelhado com molho jamaicano e arroz de coco caramelizado, é destaque entre os principais. Para acompanhar, seleção de mojitos de frutas exóticas - carambola, romã, tangerina e a colombiana physalis (R$ 16,50).
Mapa do local
Festival do Caribe no Suri Ceviche Bar
Data
02 Fev 2012-12 Fev 2012
2 a 12 de fevereiro de 2012.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta, 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.
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