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Os peixes e frutos do mar estão sempre associados a verão e calor, mas as duas unidades do Rufino´s, da rua Dr. Mario Ferraz e do shopping Morumbi, têm algumas sugestões para esquentar o inverno.Um dos pratos indicados é o Camarão à húngara (foto), feito com camarões rosa grande no forno, onde é gratinado com batatas, creme de leite, temperados com páprica e servido em pote de barro, que conserva o calor por bastante tempo.
Outra boa pedida é o Risoto de Frutos do Mar (arroz caldoso com vôngole, marisco, lula, polvo e camarão 7 barbas), uma das especialidades do restaurante.
Mapa do local
Pratos para as noites frias
Data
15 Mai 2008-15 Jun 2008
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Camarão à hungara (62,00); Risoto de frutos do mar (47,00).
Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 19h às 23h.