140 gr de bolachas de coco trituradas
50 gr de manteiga sem sal derretida
5 x folhas de gelatina
100 ml de leite de coco
280 gr de Philadelphia Original
90 gr de açúcar
275 ml de natas batidas em chantilly
50 ml polpa de manga
0.5 x manga em quadrados
1 x lima
1 x folhas de menta
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer o leite de coco até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o leite de coco com a gelatina, a raspa de lima e por fim incorporar as natas batidas.
Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
Antes de servir, decore com a polpa e cubos de manga e algumas folhas de menta.