1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia xícara (chá) de óleo
1 ovo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de manjericão
meia colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o ovo, o queijo parmesão, o orégano, o tomilho, o manjericão e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente e homogênea.
Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora.
Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
Leve em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Espere amornar e desenforme. Aproveite o seu pão de ervas e iogurte :)