1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Unte com óleo uma forma de furo central média (22 x 11 cm) própria para micro-ondas.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
Retire o bolo do forno de micro-ondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó.
Pronto! Aproveite o seu bolo de chocolate de micro-ondas pra lá de saboroso e muito fofinho!