5 colheres (sopa) de Margarina Vigor sabor Manteiga com Sal
500 g de carne moída
Sal a gosto
1 cebola pequena
1 cenoura
2 talos de salsão
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
½ lata de cerveja clara
5 batatas médias
2 dentes de alho
Queijo parmesão a gosto
Prepare o recheio: em uma frigideira bem quente, derreta 2 colheres (sopa) de Margarina Vigor sabor Manteiga com Sal e doure 500 g de carne moída já temperada com sal a gosto. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, em fogo baixo, refogue 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos, 1 cenoura cortada em cubos pequenos e 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos, até que fiquem macios.
Junte 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, a carne reservada e regue com ½ lata de cerveja clara. Deixe cozinhar por 2 minutos, apenas para que a cerveja reduza um pouco.
Para o purê, cozinhe 5 batatas médias até que estejam macias e amasse-as ainda quentes. Misture 3 colheres (sopa) de Margarina Vigor sabor Manteiga com Sal e 2 dentes de alho espremidos. Reserve.
Em um refratário retangular (35 cm x 20 cm), coloque todo o refogado. Cobra com o purê e polvilhe queijo parmesão a gosto por toda a superfície, para gratinar. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.