Por
Redação Guia da Semana
Bolo de Milho Verde de Espiga é cremoso e fofinho; veja a receita!
Receita deste Bolo de Milho Verde de Espiga é fácil e super cremosa!.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: RHJPhtotos/Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras de milho direto da espiga
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ½ xícara de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacotinho de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento
* imagem meramente ilustrativa (Foto: henrique ferrera/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Creative Family/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Coloque a mistura na batedeira, adicionando a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e o fermento; bata até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Raisa Kanareva/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180° C por 1 hora.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ali _Cobanoglu/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Retire do forno e aguarde esfriar para desinformar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Paulo Vilela/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva com café ou chá e aproveite!
*
Receita do Tudo Gostoso
* imagem meramente ilustrativa (Foto: RHJPhtotos/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Mousse de Maracujá com Crocante de Castanhas: receita fácil, cremosa e irresistível
Torta de bolacha fácil de liquidificador: receita rápida e irresistível
Torta invertida de banana caramelizada com massa de bolo: receita prática e irresistível
Lasanha de mandioca à bolonhesa é receita fácil e diferente para surpreender no almoço
Pudim de coco com biscoito maisena: receita fácil, cremosa e irresistível
Bolo de chocolate de liquidificador com calda cremosa de brigadeiro: fácil e pronto em 1 hora