Guia da Semana

A Tal da Pizza - Granja Viana

Fãs que apreciam um bom pedaço de pizza a ser comida com as mãos garantem o sucesso da casa

A Tal da Pizza - Granja Viana

Horário(s) Quarta a domingo, 19h à 0h.

Endereço
Rua Meandro, 430, Grande São Paulo 06712-360

Telefone (11) 4612-0198

Site do estabelecimento

Impossível não se sentir à vontade neste endereço inaugurado em 1991. Nada de facas, nem de garfos. Cheia de estilo, A Tal da Pizza faz os clientes saborearem os suculentos e generosos pedaços de pizza com a mão. Quanto às bebidas, ficam numa geladeira de livre acesso. É só escolher e marcar numa comanda.

As redondas são feitas com borda larga e massa alta. Os recheios fartos trazem os mais variados ingredientes. A Ômega, por exemplo, leva lombo de atum e orégano na receita.

Veja outras unidades d'A Tal da Pizza:

>> A Tal da Pizza - Itaim Bibi

>> A Tal da Pizza - Alphaville

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kartódromo Internacional Granja Viana

Kartódromo Internacional Granja Viana

1560m

Centro Cultural Wurth

Centro Cultural Wurth

1870m

Motel Maytê - Embú

Motel Maytê - Embú

3316m

Koizan

Koizan

3331m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

3350m

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

3406m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico