Guia da Semana

Carcamano

Carcamano

Horário(s) Diariamente, 18h à 0h30.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1127, Sul 04531-012

Telefone 3079-0003

A pizzaria Carcamano foi um desdobramento da renomada Primo Basílio. Eis porque suas redondas seguem o mesmo padrão da outra casa: massa crocante, bordas grossas e recheio farto. Além dos sabores tradicionais, o cardápio possui especialidades como a maçarino. Ela é preparada com lingüiça defumada, cebola e pimenta.

Os fãs dos quadrinhos de René Goscinny e Albert Uderzo podem experimentar a carne favorita de Obelix na pizza que leva o nome do personagem. Lingüiça de javali, mussarela e alecrim fazem parte dos ingredientes da receita. A caprese, com mussarela de búfala, manjericão gigante e pesto de azeitona preta, também aparece entre as sugestöes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Luigi

Luigi

26m

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

29m Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

29m

Franciacorta

Franciacorta

29m

Al Baladi

Al Baladi

42m

Kampai

Kampai

52m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico