Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Taste of São Paulo 2017 terá aulas com chefs renomados; confira a programação!

Paola Carosella, Lucas Corazza e outros ensinarão ao público suas receitas favoritas.

A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes e chefs da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Além de experimentar as delícias e conferir palestras gratuitas, o público também terá a chance de colocar a mão na massa em aulas exclusivas com alguns dos chefs mais renomados da capital. 

Cada sessão terá três aulas, todas com vagas limitadas - duas pagas (garanta aqui o seu ingresso), e uma gratuita, cuja inscrição deve ser feita no evento com 30 minutos de antecedência. 

Confira a programação completa e escolha a sua favorita! 


QUINTA-FEIRA, 24/8

19h30 Paulo Barros, do Moma

21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

22h30 Edinho Engel, do Manacá e do Amado | Moqueca Mista

 

SEXTA-FEIRA, 25/8

12h30 Ana Soares, da Mesa III | Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas

14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

15h30 Renata Vanzetto, do Ema e do Marakuthai | Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema

19h30 Paulo Barros, do Moma | Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos

21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

22h30 Luca Gozzani, do Fasano | Massa à  putanesca, com azeitona taggiasca

 

SÁBADO, 26/8 

12h30 Rodolfo de Santis, do Nino e Peppino | O espaguete à carbonara do Nino

14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve,

15h30 Henrique Fogaça, do Sal | Oficina de farofas

19h30 Paola Carosella, do Arturito | Stracciatela de Mimi

21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

22h30 Marcio Silva e Jorge Gonzalez, do Buzina | Hambúrguer ao estilo Buzina 

 

DOMINGO, 27/8 

12h30 Lucas Corazza | Bolo de chocolate sem glúten com bergamota

14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

15h30 Erick Jacquin ­ ­| Convidando vovós e netinhos para cozinha

18h30 Pier Paolo Picchi, do Picchi | Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa

20h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.

21h30 Ivan Achcar | Nhoque de mandioquinha crocante



COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 16 Ago 2017.

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