A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes e chefs da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Além de experimentar as delícias e conferir palestras gratuitas, o público também terá a chance de colocar a mão na massa em aulas exclusivas com alguns dos chefs mais renomados da capital.
Cada sessão terá três aulas, todas com vagas limitadas - duas pagas (garanta aqui o seu ingresso), e uma gratuita, cuja inscrição deve ser feita no evento com 30 minutos de antecedência.
Confira a programação completa e escolha a sua favorita!
QUINTA-FEIRA, 24/8
19h30 Paulo Barros, do Moma
21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
22h30 Edinho Engel, do Manacá e do Amado | Moqueca Mista
SEXTA-FEIRA, 25/8
12h30 Ana Soares, da Mesa III | Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas
14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
15h30 Renata Vanzetto, do Ema e do Marakuthai | Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema
19h30 Paulo Barros, do Moma | Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
22h30 Luca Gozzani, do Fasano | Massa à putanesca, com azeitona taggiasca
SÁBADO, 26/8
12h30 Rodolfo de Santis, do Nino e Peppino | O espaguete à carbonara do Nino
14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve,
15h30 Henrique Fogaça, do Sal | Oficina de farofas
19h30 Paola Carosella, do Arturito | Stracciatela de Mimi
21h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
22h30 Marcio Silva e Jorge Gonzalez, do Buzina | Hambúrguer ao estilo Buzina
DOMINGO, 27/8
12h30 Lucas Corazza | Bolo de chocolate sem glúten com bergamota
14h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
15h30 Erick Jacquin | Convidando vovós e netinhos para cozinha
18h30 Pier Paolo Picchi, do Picchi | Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa
20h15 Aula gratuita. Tema será divulgado em breve.
21h30 Ivan Achcar | Nhoque de mandioquinha crocante
►COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 16 Ago 2017.