Guia da Semana

A Casa Santa Luzia preparou para as ceias de Natal e Réveillon deste ano um cardápio especial exclusivo. O menu deste ano apresenta - entre novidades e linha tradicional - mais de 100 opções de pratos, destacando-se a linha de pratos principais com mais de 50 opções.

Entre as opções, estão a salada de batatinhas e haddock ao dill, pêras assadas com gorgonzola, medalhão de peru com gorgonzola e nozes, medalhão suíno à moda italiana, stinco de cordeiro com crosta crocante, lombo suíno recheado à moda italiana, tender ao molho de pimenta verde e robalo recheado com espinafre.

As encomendas de Ceias de Natal podem ser feitas até 19 de dezembro e, para o Ano Novo, as encomendas podem ser feitas até o dia 29 de dezembro, pelos telefones 3897-5004 e 3897-5013. Os assados são entregues em embalagem especial descartável (assados em embalagem de alumínio) e própria para aquecimento, com manual de orientações. A Casa Santa Luzia não faz entregas.

Atualizado em 7 Ago 2012.