Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Chef ensina nova receita na Escola do Pão

Publicação: sexta, 09 de abril de 2010.

No dia 13 de abril, a chef Elen Casagrande vai ensinar os segredos da patê à choux, aquela massa que é usada para produzir bombas de cholocate, carolinas e coroas. A aula acontece na Escola do Pão, no bairro da Lagoa, a partir das 19h30. O preço do curso é R$ 200,00, com degustação incluída.

Serviço:

Endereço:
Rua General Garzon, 10.
Mais informações: (21) 2294-0027.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Receita: aprenda a fazer um irresistível bolo frapê

Receitas

Empadinha de palmito caseira é opção saborosa para o lanche da tarde; veja a receita!

Receitas

Receita: aprenda a fazer Baião de Dois em casa

Receitas

Receita: aprenda a fazer nhoque de batata doce

Receitas

Receita de bolo de brigadeiro com morango vai te surpreender; veja o passo a passo!

Receitas

Receita: como fazer sanduíche de costelinha caseiro

Receitas