Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Chef ensina nova receita na Escola do Pão

Publicação: sexta, 09 de abril de 2010.

No dia 13 de abril, a chef Elen Casagrande vai ensinar os segredos da patê à choux, aquela massa que é usada para produzir bombas de cholocate, carolinas e coroas. A aula acontece na Escola do Pão, no bairro da Lagoa, a partir das 19h30. O preço do curso é R$ 200,00, com degustação incluída.

Serviço:

Endereço:
Rua General Garzon, 10.
Mais informações: (21) 2294-0027.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas