Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Ráscal traz receitas especiais no aniversário de São Paulo

Publicação: quinta, 22 de janeiro de 2009..

Para comemorar o aniversário de São Paulo, o Ráscal formulou um cardápio especial que trará, entre as opções, receitas que caracterizam o acento italiano da cozinha mediterrânea da casa. A consultora gastronômica Nádia Pizzo montou uma refeição completa, para a qual Luciene Carvalho, sommelier do Ráscal Itaim, harmonizou com rótulos da carta de vinhos.

Para começar, a opção é a bruschetta com sardela, que harmoniza com Sassoalloro IGT, um super toscano. O prato principal, Coelho alla Lígure é preparado com ervas, azeitona preta e vinho branco. Por deixa sobressair notas defumadas, a harmonização do prato com Stonecroft Ruhanui se dá por aromas, equilibrando o vinho que apresenta notas de especiarias e de couro, ideal para carne de caça.

Na hora da sobremesa, a torta de maçã do Ráscal, pode ser acompanhada por creme inglês. Conhecida por atrair os visitantes pela aparência rústica, provocada pelo preparo artesanal, o doce tem em seu recheio toque de caramelo, característica que o harmoniza com o Cuve Auslese.

Serviço

Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 831.
Telefone: 3078-3351.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Receita: aprenda a fazer Baião de Dois em casa

Receitas

Receita: aprenda a fazer nhoque de batata doce

Receitas

Receita de bolo de brigadeiro com morango vai te surpreender; veja o passo a passo!

Receitas

Receita: como fazer sanduíche de costelinha caseiro

Receitas

10 receitas com alho-poró que vão te surpreender

Receitas

Pão australiano é ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde; veja a receita!

Receitas