Guia da Semana

Outback lança Festival de Burgers inspirados nos petiscos do restaurante

Entre as novidades, está o Bloomin' Picanha Burger, que leva a famosas cebola da casa no recheio.

Este evento terminou

Outback lança Festival de Burgers inspirados nos petiscos do restaurante

Data 04 Set 2017-04 Nov 2017

Preço(s) Os valores dos burgers vão de R$ 43 a R$ 44

A partir de hoje, 4 de setembro, o Outback Steakhouse traz para o cardápio de hambúrgueres da casa três novidades: são os lanches do Festival de Burgers. Os lançamentos trazem sabores já conhecidos da casa agora nos hambúrgueres.

A primeira novidade é o Bloomin' Picanha Burger (R$ 43) que traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin'Onion no recheio.

Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. É ainda finalizado com maionese Heinz.

Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servido no pão tipo brioche, o lanche ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Outback oferece happy hour o dia todo nessa sexta-feira (6), saiba mais!

Para animar a torcida em dia do jogo do Brasil, bebidas terão 50% de desconto

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.