Este evento terminou
Tem início nesta quarta, mais uma série de noites gastronômicas do restaurante Kinu, localizado no Grand Hyat. Pelo terceiro ano consecutivo, o convidado especial é o chef japonês Toshio Tomita (foto), que comanda o famoso Nobu, em Nova York. Até o dia 8 de outubro, o público tem à disposição um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, a harmonização dos pratos é de responsabilidade do sommelier do estabelecimento, Rodrigo Kohn, que trará saquês da importadora Yamato. Entre os destaques do menu, carpaccio de polvo com missô seco e parmesão de entrada, tempurá de carangueijo do Alasca com ponzu amazu e filé com wasabi, molho de pimenta e shitake como opções de prato principal, e de sobremesa, cheesecake de tofu. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Noites Gastronômicas com Toshio Tomita - Kinu
Data
25 Set 2010-08 Out 2010
6 a 8 de outubro de 2010.
Preço(s) R$ 260,00 (jantar); R$ 140,00 (harmonização com saquês)
Horário(s) Quarta a sexta, a partir das 19h30.
Kinu
Endereço
Grand Hyatt São Paulo - Zona Sul
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100
Telefone (11) 2838-3207