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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Chefs levam culinária Slow Food a São Paulo

Evento acontece até o próximo domingo com participação de Checho Gonzales, Bel Coelho e outros.

Sábado na Comederia Gonzales: Checho Gonzales servirá ostra da Cananéia por R$ 26 (Divulgação)

Até o próximo domingo, 6 de novembro, São Paulo recebe a segunda edição do Festival Arca do Gosto, evento gastronômico que busca dar visibilidade a alimentos e sabores em extinção do sudeste do país.

Serão dezenas de experiências que vão de jantares-degustação a piqueniques e aulas. Entre os chefs participantes estão Morena Leite, do Capim Santo, Bel Coelho, do Clandestino, e Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales

Os ingressos podem ser comprados pelo FoodPass e a programação completa você confere aqui

Outback lança no cardápio coxa de peru gigante de 700 g

Novidade é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha

Starbucks lança mais uma opção no tamanho de bebida

O tamanho short vai contemplar as bebidas quentes da cafeteria

Maní lança sorvetes em potinhos para levar pra casa

Restaurante da chef Helena Rizzo tem sabores bem brasileiros, como açaí, bacuri e chocolate com cumaru


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 1 Nov 2016.

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