Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Mais de 20 chefs cozinham e palestram ao vivo no Taste of São Paulo 2017; confira a programação!

Alex Atala, André Mifano e Bel Coelho estão entre os confirmados.

A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes e chefs da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Além de experimentar as delícias, o público também terá a chance de assistir, em palestras ao vivo, os melhores chefs da capital compartilhando seus segredos, técnicas e receitas.

As sessões, com entrada limitada e gratuita, terão senhas de acesso distribuídas com 30 minutos de antecedência. Alex Atala, Helena Rizzo, André Mifano e Bel Coelho são apenas alguns dos nomes que marcarão presença. 

Confira a programação a completa e escolha a sua aula favorita! 

 

QUINTA-FEIRA, 24/8

19h30 Carlos Bertolazzi, do Zena 

20h30 Alex Atala | Palestra: Repensando nossas conexões com o alimento

21h30 Marcelo Tanus, da Cia Tradicional | Steak diana, clássico boêmio

22h30 Chico Ferreira, do Le Jazz | Sopa de cebola clássica

 

SEXTA-FEIRA, 25/8 

12h30 A definir. Tema será confirmado em breve

13h30 Fabio La Pietra, do Astor – Transgredindo drinques clássicos

14h30 Edinho Engel, do Manacá e do Amado | Peixe tratado com dignidade e simplicidade

15h30 Coletivo Sufogo/Fechado para Jantar | Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho

19h30 Paulo Barros, do Moma | Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos

20h30 Gustavo Rozzino, do TonTon | Bolinho de pernil

21h30 Alexandre “Alemão” Vorpagel, da Adega Santiago | Arroz de lula pota

22h30 José Barattino, do Eataly | Ravioli de mozzarella

 

SÁBADO, 26/8 

12h30 Benny Novak, da Cia. Tradicional e do Ici Bistrô | Steak Tartare e Moules frites

13h30 Helena Rizzo, do Maní | Arroz de suã com favas verdes e ovo

14h30 Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia | Sanduíche de camarão

15h30 Arri Coser e Gilson Bellusso, da NB Steak | Segredos da Costela Gaúcha da NB.

19h30 Ligia Karazawa, do Brace, no Eataly | Porchetta recheada com figos e molho de pistache

20h30 Mara Salles, do Tordesilhas | O Tradicional barreado

21h30 Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça | Arroz mexidinho, com feijão, verduras e… um ovo por cima

22h30 Bel Coelho, do Clandestino | Pirarucu à Brás com mandioquinha

 

DOMINGO, 27/8 

12h30 A definir. Tema será confirmado em breve,

13h30 Telma Shiraishi, do Aizomê | Wagyu niku udon

14h30 André Mifano, do Lilu | Dois sanduíches: de carne e vegetariano

15h30 Ivan Ralston, do Tuju | Cozinhando com vegetais

18h30 A definir. Tema será confirmado em breve.

19h30 Leila Kuczynski, do Arábia – Tudo o que você pode fazer com a coalhada

20h30 Souza, do Veloso | O passo a passo da melhor caipirinha

21h30 A definir. Tema será confirmado em breve

 



COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 25 Ago 2017.

Mais notícias

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia