A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes e chefs da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Além de experimentar as delícias, o público também terá a chance de assistir, em palestras ao vivo, os melhores chefs da capital compartilhando seus segredos, técnicas e receitas.
As sessões, com entrada limitada e gratuita, terão senhas de acesso distribuídas com 30 minutos de antecedência. Alex Atala, Helena Rizzo, André Mifano e Bel Coelho são apenas alguns dos nomes que marcarão presença.
Confira a programação a completa e escolha a sua aula favorita!
QUINTA-FEIRA, 24/8
19h30 Carlos Bertolazzi, do Zena
20h30 Alex Atala | Palestra: Repensando nossas conexões com o alimento
21h30 Marcelo Tanus, da Cia Tradicional | Steak diana, clássico boêmio
22h30 Chico Ferreira, do Le Jazz | Sopa de cebola clássica
SEXTA-FEIRA, 25/8
12h30 A definir. Tema será confirmado em breve
13h30 Fabio La Pietra, do Astor – Transgredindo drinques clássicos
14h30 Edinho Engel, do Manacá e do Amado | Peixe tratado com dignidade e simplicidade
15h30 Coletivo Sufogo/Fechado para Jantar | Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho
19h30 Paulo Barros, do Moma | Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
20h30 Gustavo Rozzino, do TonTon | Bolinho de pernil
21h30 Alexandre “Alemão” Vorpagel, da Adega Santiago | Arroz de lula pota
22h30 José Barattino, do Eataly | Ravioli de mozzarella
SÁBADO, 26/8
12h30 Benny Novak, da Cia. Tradicional e do Ici Bistrô | Steak Tartare e Moules frites
13h30 Helena Rizzo, do Maní | Arroz de suã com favas verdes e ovo
14h30 Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia | Sanduíche de camarão
15h30 Arri Coser e Gilson Bellusso, da NB Steak | Segredos da Costela Gaúcha da NB.
19h30 Ligia Karazawa, do Brace, no Eataly | Porchetta recheada com figos e molho de pistache
20h30 Mara Salles, do Tordesilhas | O Tradicional barreado
21h30 Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça | Arroz mexidinho, com feijão, verduras e… um ovo por cima
22h30 Bel Coelho, do Clandestino | Pirarucu à Brás com mandioquinha
DOMINGO, 27/8
12h30 A definir. Tema será confirmado em breve,
13h30 Telma Shiraishi, do Aizomê | Wagyu niku udon
14h30 André Mifano, do Lilu | Dois sanduíches: de carne e vegetariano
15h30 Ivan Ralston, do Tuju | Cozinhando com vegetais
18h30 A definir. Tema será confirmado em breve.
19h30 Leila Kuczynski, do Arábia – Tudo o que você pode fazer com a coalhada
20h30 Souza, do Veloso | O passo a passo da melhor caipirinha
21h30 A definir. Tema será confirmado em breve
►COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 25 Ago 2017.