Guia da Semana

A primeira Cabana da Cely foi fundada em 1995 e é famosa pelas receitas de caranguejo que a proprietária e chef de cozinha Cely prepara. O restaurante possui quatro unidades na Bahia: Praia do Corsário, Vilas do Atlântico, Barra e Pituba.

A casa da Praia do Corsário comercializa cerca de sete mil caranguejos por semana. A lambreta, em tamanho generoso e bem preparada, é também outro tira-gosto bastante procurado. O bar oferece outros petiscos, como o bolinho, a casquinha e o pastel de caranguejo, a carne de fumeiro com purê de aipim e o escondidinho.

Com ambiente praiano, o local é decorado com luminárias de palha e cobertura de piaçava. O espaço também abriga uma área reservada para as crianças. Bastante diversificada e heterogênea, a clientela possui um traço em comum: a paixão pelo caranguejo.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cabana da Cely

Horário(s) Terça a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 17h.

Endereço
Avenida Avenida Luís Tarquínio Pontes, 33/ 34, 00000-000

Telefone (71) 3232-6444

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.